65 УЧАСТНИКОВ ЗА ЧАШКОЙ ЧАЯ ВМЕСТЕ С BLACKWOOD

Новости
wanted consulters
12.03.2014

65 человек посетили мероприятие «5 o’clock with Berkeley”, организованное компанией Blackwood. 

Во время семинара специалисты компаний Blackwood, Ernst&Young (Россия) и Berkeley Group (Великобритания) рассказали посетителям о юридических тонкостях оформления недвижимости в британской столице и о налоговых нюансах. 

Представители компании Berkeley Group, в свою очередь презентовали 2 проекта, находящиеся на стадии строительства в Лондоне – это проекты Vista и Saffron Square. 

Vista – Проект находится прямо напротив Battersea Park, а также всего в 10 минутах ходьбы от Sloane Square и Челси с его бутиками и ресторанами. Архитекторами этого яркого и инновационного проекта является всемирно известное бюро Scott Brownrigg. Целью архитекторов было включить как можно больше зелени и террас, с которых жители могли бы наслаждаться прекрасными видами на Баттерси Парк и Темзу. Проект Vista предлагает все условия для комфортного проживания в центре Лондона. В распоряжении жильцов будет круглосуточный консъерж, видеонаблюдение, спортивный зал, ландшафтные сады, подземный паркинг. Цены от 800.000 фунтов. 

Саффрон-сквэр – инвестиционно-привлекательный проект в центре Кройдона, современный комплекс, включающий 756 люксов, апартаментов с одной, двумя или тремя спальнями и пентхаусов. Высокое качество и многофункциональность комплекса задают новые стандарты современной архитектуры Кройдона и играют значительную роль в программе обновления региона на ближайшие годы. Цены от 420.000 фунтов. 

В ходе семинара у участников была возможность обсудить преимущества того или иного объекта и забронировать понравившееся предложение напрямую у застройщика неделей раньше официального старта продаж в Лондоне. 

«Такого рода мероприятия, где клиент встречается лицом к лицу непосредственно с продавцом недвижимости, когда присутствует юрист по международному праву, специалист по налогам, а также высококлассные консультанты, готовые подсказать правильное решение – отличная возможность для клиентов как получить ответы на все свои вопросы, так и на месте приобрести понравившуюся им квартиру напрямую у застройщика. Особенно это касается недвижимости в Великобритании, где рынок отличается высочайшей степенью прозрачности и где права на частную собственность исторически пользуются огромным уважением и неприкасаемостью», отмечает Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood.

Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку

Узнайте, сколько стоит
ваша недвижимость?

Получить презентацию на почту
Запросить цену