Blackwood и IMMER GROUP договорились о совместной реализации эксклюзивных квартир, недоступных на свободном рынке

Новости
wanted consulters
13.10.2016

Агентство элитной недвижимости Blackwood и инвестиционная компания IMMER GROUP заключили договор о стратегическом сотрудничестве в области консалтинга, развития и продаж элитной недвижимости.

Теперь компания Blackwood займется реализацией апартаментов в двух премиальных жилых объектах IMMER GROUP в ЖК Сады Пекина и Wine House.

Исполнительный директор IMMER GROUP Никита Келлерманн отметил «Благодаря ресурсу наших инвесторов у нас, как правило, получается выкупать такие объекты, которые через некоторое время становятся "эксклюзивными" и просто "недоступными" в свободной продаже. Практика показывает, что лучшие лоты стоит реализовывать только через проверенных партнеров. Например, Blackwood в настоящий момент работает с квартирой нашего инвестора, аналогу которой нет во всем Замоскворечье. Когда же мы продаем квартиры своих инвесторов, всегда стараемся нащупать золотую середину между особенностями объекта и реальным запросом рынка. Проще говоря, если знать, кому именно такая собственность может быть интересна, цена продажи может быть гораздо интереснее для продавца».

Управляющий партнер компании Blackwood Мария Котова подчеркнула «Мы благодарим  IMMER GROUP за выбор нас в качестве партнеров. Опыт работы Blackwood в сфере элитной недвижимости превышает четверть века. За это время нашей компанией накоплена качественная клиентская база, уникальная экспертиза. Уверены, что наши компании ждет долгосрочное плодотворное сотрудничество».

Справка о компаниях:

Компания Иммер Групп основана частными инвесторами и специалистами в области развития и продажи недвижимости. Специалистами компании была реализована недвижимость на сумму свыше $2,5 млрд. Компания занимается управлением капиталом и собственностью от лица своих клиентов.

Компания Blackwood была основана в 1991 году.  Сегодня компания предлагает полный пакет услуг по всем сегментам рынка недвижимости: агентские услуги (продажа и аренда элитной жилой, загородной и коммерческой недвижимости); консалтинг, комплексный анализ рынка недвижимости, его текущих тенденций и перспектив развития, новых проектов и направлений девелопмента, управление коммерческой недвижимостью, управление инвестициями, разработка маркетинговых стратегий и продвижение объектов недвижимости.

На сегодня компания имеет в своём портфеле более 1 000 реализованных проектов, 10 000 совершённых сделок и более 10 000 000 проданных м2.

Blackwood – четверть века в недвижимости для успешных людей!

Оставить заявку
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку

Узнайте, сколько стоит
ваша недвижимость?

Получить презентацию на почту
Запросить цену