Blackwood Light реализует ЖК «Май»

Новости
wanted consulters
19.07.2017

Компания Blackwood Real Estate объявляет о заключении договора на реализацию квартир в подмосковном ЖК «Май». Продажами жилого комплекса комфорт-класса займутся специалисты отдельного направления компании – Blackwood Light. 

Направление компании Blackwood Light реализует новые проекты жилой недвижимости в массовом сегменте. Подразделение сформировано из лучших специалистов компании, ориентирующихся в сегменте новостроек эконом-класса и обладающих доскональными знаниями о рынке жилой недвижимости. Среди первых проектов на реализации компании – ЖК «Май» - город-курорт, расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе. Жилой комплекс обладает индивидуальной концепцией и расположен в локации с развитой инфраструктурой, рядом с музеем-заповедником «Горки Ленинские». Комплекс готовится к вводу в эксплуатацию в III квартале 2017 года. Для покупателей доступны квартиры площадью от 26 кв.м до 160 кв.м, среди них – эксклюзивные лоты, квартиры с отдельным входом. 

«Эксперты рынка все чаще говорят о том, что недвижимость массового сегмента, эконом и комфорт-классов, демонстрирует качественный рост: проекты все чаще приобретают индивидуальную составляющую и уникальные преимущества, которые позволяют покупателю приобрести недорогой, но высококлассный продукт. Компания Blackwood исторически специализируется на элитной жилой недвижимости, но для популярных и интересных проектов в массовом сегменте в прошлом году мы запустили отдельное направление – Blackwood Light, в рамках которого мы занимаемся продвижением и реализацией наиболее перспективных и привлекательных проектов новостроек эконом-класса. Одним из наших ключевых проектов стал ЖК «Май», представляющий собой новый формат жилья комфорт-класса, по своим характеристикам стремящийся к высокому сегменту жилой недвижимости», - отмечает Янина Серова, руководитель департамента новостроек компании Blackwood.

«Мы быстро меняемся вслед за рынком и стараемся максимально учитывать потребности наших клиентов как в высоком сегменте элитной недвижимости, так и в практичном бизнес-классе. Теперь пришло время новых изменений, и наша компания переносит традиционно высокое качество предоставляемых услуг на рынке элитного жилья в новое направление Blackwood Light, предлагая лучшие проекты в сегменте. Таким образом, клиенты компании, стремящиеся к приобретению качественного жилья в сегментах комфорт и эконом, получают сервис экспертного уровня и консультацию лучших специалистов, а также бесплатное сопровождение сделки, представление интересов клиента в банках и регистрационных учреждениях», - рассказала Марина Курченко, коммерческий директор компании Blackwood. 

 

Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку
Получить презентацию на почту
Запросить цену