Blackwood нашла нового арендатора для «Даниловской мануфактуры»

Новости
wanted consulters
22.05.2017

Компания Blackwood выступила консультантом в сделке по аренде офиса для ритейлера и производителя женской одежды T-Skirt: компания арендовала офис и складское помещение в корпусе «Кнопа» в рамках делового квартала «Даниловская мануфактура».

«Мы уверены, что новый творческий арендатор из сферы моды отлично впишется в дружное сообщество жителей «Даниловской мануфактуры». Этот деловой квартал уже заслужил славу одного из лучших креативных кластеров Москвы. Его концепция, инфраструктура и местоположение позволяют комфортно чувствовать себя как крупным компаниям сферы IT и digital, так и начинающим брендам, небольшим производствам и магазинам. Бренд T-Skirt выбрал лучшее место для размещения своего офиса с учетом не только высокого класса «Даниловской мануфактуры», но и качественного окружения» - комментирует генеральный директор Blackwood Мария Котова.

Помещения в стиле «лофт», как отмечают эксперты Blackwood, идеально подходят для размещения компаний креативной сферы: в офисах с четырехметровыми потолками, с выходом на террасу творческие работники чувствуют себя действительно комфортно. Кроме того, инфраструктура комплекса и гибкий график работы делового квартала позволяет не ощущать себя зажатыми в строгие рамки корпоративных форматов, которые зачастую не подходят для креативного бизнеса. Наиболее активными приверженцами офисов в стиле «лофт» являются молодые специалисты – «миллениалы» и поколение Z, для которых наиболее важным в работе является развитие и личностный рост. Именно лофт-пространства молодые профессионалы видят как наиболее комфортные условия для своего карьерного успеха. Так, арендаторами «Даниловской мануфактуры» уже стали различные рекламные агентства, медиахолдинг, fashion-ритейлеры и компании высокотехнологичного сектора, основной штат которых представляют именно молодые прогрессивные специалисты.

Справка об арендаторе:

T-Skirt – молодой бренд женской одежды, специализирующийся на дизайнерских моделях юбок, а также реализующий модельный ряд блузок, топов, костюмов, верхней женской одежды и аксессуаров. T-Skirt определяет свою философию как «философию мечты», которая позволяет марке одежды предоставлять своим покупателям самые актуальные фасоны, модели идеальной посадки и безупречного качества. Каждая коллекция T-Skirt — это сочетание последних тенденций уличной моды и Haute Couture.

Справка об объекте:

Корпус «Кнопа» «Даниловской мануфактуры» - одно из самых больших строений лофт-квартала. Корпус получил свое название в честь учредителя и члена правления мануфактуры барона Федора Львовича Кнопа. По замыслу девелопера объекта KR Properties, здание корпуса обладает особой творческой атмосферой, которая привлекает свободомыслящих и креативных арендаторов, которые ценят брутальный минимализм лофт-интерьеров комплекса.  

м. Тульская, Даниловская мануфактура, корпус Ситцевый, помещение свободного назначения
$ 373 / кв.м. / год22 119 Р / кв.м. / год318 € / кв.м. / год
Площадь:
473 кв.м.
Отдельный вход с улицы.
Узнайте больше
ID: 24877
Метро:
Тульская
Тип помещения:
помещение свободного назначения
Оставить заявку
Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку

Узнайте, сколько стоит
ваша недвижимость?

Получить презентацию на почту
Запросить цену