Blackwood нашла новый офис для адвокатского бюро

Новости
wanted consulters
07.06.2017

Компания Blackwood выступила консультантом в сделке по аренде офиса площадью 392 кв.м в многофункциональном комплексе «Москва-Сити», башне «Империя». Арендатором офисного помещения стало адвокатское бюро «Резник, Гагарин и Партнеры». «Резник, Гагарин и Партнеры» - одно из старейших и наиболее авторитетных адвокатских образований России. Сочетание уникального опыта и современных стандартов оказания юридической помощи позволяет предложить каждому клиенту индивидуальный подход и достичь результата, в максимальной степени отвечающего его интересам. 

«Мы отмечаем постепенное увеличение роста интереса юридических структур к качественным офисным помещениям класса А. Сейчас на рынке сформированы идеальные условия для комфортного совершения сделок аренды офисов, в том числе в рамках ММДЦ «Москва-Сити»: приемлемый уровень ставок в сочетании с высоким качеством бизнес-центра позволит новому арендатору башни «Империя» организовать как клиентский офис, так и удобное пространство для работы всех сотрудников» - отмечает Мария Котова, управляющий партнер и генеральный директор компании Blackwood. 

Башня «Империя» делового комплекса «Москва-Сити» представляет собой высококлассный многофункциональный комплекс класса А. «Империя» объединяет в себе офисные, коммерческие и жилые пространства и становится настоящим «вертикальным городом». Комплекс расположен на набережной Москвы-реки, в самом центре делового квартала «Москва-Сити». Имеет хорошую транспортную доступность, предельно близок к центру Москвы и основным транспортным узлам мегаполиса. 

 

Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку

Узнайте, сколько стоит
ваша недвижимость?

Получить презентацию на почту
Запросить цену