Blackwood объявляет о назначении директора по развитию бизнеса

Новости
wanted consulters
14.03.2017

Должность директора по развитию бизнеса компании Blackwood заняла Наталия Римша.  

Наталия окончила филологический факультет Московского Государственного университета им. М.В. Ломоносова в 1991 году, а в 1996 году защитила диплом в области менеджмента в Открытом Университете Великобритании. За время своей учебы и карьеры Наталия неоднократно проходила стажировки за рубежом, в США и Великобритании. В сфере развития бизнеса и управления взаимоотношениями с клиентами Наталия работает уже более 20 лет и в процессе развития карьеры ей удалось приобрести опыт работы в крупных международных компаниях индустрии логистики и недвижимости.

Свою карьеру в недвижимости Наталия начала в 2000 году, присоединившись к компании Regus. На позиции регионального менеджера компании она отвечала за развитие бизнеса и продажи в Москве и Санкт-Петербурге. В 2006 году Наталия перешла в компанию Cushman&Wakefield, где работала в должности старшего директора департамента по работе с корпоративными клиентами и заместителя руководителя департамента офисной недвижимости.

С 2013 года Наталия имеет успешный опыт построения и развития собственного бизнеса.

В свободное от работы время Наталия занимается плаванием, увлекается горными лыжами и путешествует.

«Мы уверены, что опыт и высокий профессионализм Наталии позволит нашей компании увеличить темпы роста и развития, сохранив при этом тенденцию к повышению стандартов оказания услуг корпоративным клиентам компании, и усилить репутацию одного из ведущих консультантов на рынке недвижимости Москвы» - отметила Мария Котова, управляющий партнер и генеральный директор компании Blackwood. 

 

Оставить заявку
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку

Узнайте, сколько стоит
ваша недвижимость?

Получить презентацию на почту
Запросить цену