Blackwood получил эксклюзивное право на представление в России уникального курорта Royal Òbidos Spa & Golf Resort

Новости
wanted consulters
27.09.2016
Компания Blackwood получила эксклюзивное право продажи объектов уникального курорта Royal  Òbidos  Spa  &  Golf  Resort  (Португалия) на территории России. 
 
 
По словам члена правления Royal  Òbidos  Spa  &  Golf  Resort Константина Ранчинского, «Покупка недвижимости в Португалии является одним из наиболее удачных  инвестиционных  решений. Четкая  и  прозрачная налоговая  система,  а  также  новый  закон  об  упрощенном  порядке  получения  иностранными  инвесторами    вида  на жительство и гражданства, предоставляющий право свободного перемещения по территории ЕС, усиливают привлекательность этого актива в инвестиционных целях. Инвесторы, постоянно не проживающие в стране, также могут воспользоваться особым налоговым режимом. Курорт Royal  Òbidos  Spa  &  Golf  Resort, объединивший привилегированное месторасположение с современной архитектурой и высоким уровнем комфорта, является не только привлекательной инвестицией, но и позволит  насладиться  всем  лучшим,  что  может предложить Западный регион Португалии».
 
Управляющий партнер компании Blackwood Мария Котова считает, что Португалия до недавнего времени была незаслуженно недооценена российскими инвесторами.  – «Наша компания предлагает своим клиентам лучшие объекты жилой и коммерческой недвижимости, а также привлекательные варианты инвестиций в недвижимость по всему миру. Мы видим, что интерес к Португалии заметно растет.  Наши соотечественники всё чаще рассматривают недвижимость в Португалии не только как место для проживания, но и как выгодное вложение средств. Нельзя исключить того, что уже в ближайшей перспективе русскоязычные инвесторы займут на рынке жилья Португалии решающую роль». 
 
Курорт Royal  Òbidos  Spa  &  Golf  Resort это: 
 
136 гектаров, гостиница, апартаменты и виллы, гольф-поле
Непосредственная близость к историческим достопримечательностям мирового масштаба 
Уникальный вид на Атлантический океан и озеро Обидуш 
Поле для гольфа  длиной 6400 метров - проект легенды мирового гольфа Севериано Баллестерос
Дизайн архитектурного комплекса от всемирно известной дизайнерской студии Jade Jagger Филиппа Старка и Джона Хичкока
Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку

Узнайте, сколько стоит
ваша недвижимость?

Получить презентацию на почту
Запросить цену