Blackwood поздравила партнеров с победой в премии «Пальмовая ветвь»

Новости
wanted consulters
07.05.2018
Ресторан  Doctor Whisky (г. Ялта) впервые в истории Крыма вошел в ТОП-3 лучших ресторанных концепций XIII национального  финала  ежегодной международной премии «Пальмовая ветвь» (Palme d’Or). 
 
«Бронзовую ветвь»  в престижном конкурсе крымчанам обеспечило изысканное блюдо «Княжеская охота в горах», рецепт которого основан на архивных данных Воронцовского дворца. 
Ресторан Doctor Whisky  – концептуальный ресторан с самой большой коллекцией виски в России, расположен на первом и цокольном этажах ЖК премиум-класса «Пушкинский дом» в историческом центре Ялты. Эксклюзивным брокером проекта  выступает компания Blackwood.
 
Марина Синявская, генеральный директор Blackwood поздравила команду ресторана Doctor Whisky и партнёров – компанию-застройщика  ЖК «Пушкинский дом» с бронзой в международной премии Palme d’Or.  «Победа в такой престижной премии еще больше стимулирует соответствовать запросам наших клиентов, которые арендуют и приобретают квартиры в ЖК «Пушкинский дом». Это, несомненно,  выдающееся событие не только для российской индустрии гастрономического туризма – это настоящее знаковое событие и для рынка недвижимости. Сейчас аналогов с подобными концепциями в России очень мало и мы надеемся, что такие проекты заинтересуют застройщиков, которые захотят разместить рестораны в своих объектах», –  отметила Марина Синявская. 
 
 
Дом сдан
Комплекс, Пушкинский дом, Республика Крым, г. Ялта, ул. Пушкинская д.9Б
$ 4 578 - 6 281 за кв.м.304 311 - 417 514 Р за кв.м.3 914 - 5 370 € за кв.м.
«Пушкинский Дом» расположен в историческом центре Ялты, в двух минутах ходьбы от берега Чёрного моря, набережной и всемирно известной гостиницы «...
Узнайте больше
ID: 48120
Адрес:
Республика Крым, г. Ялта, ул. Пушкинская д.9Б
Площадь:
от 17.9 до 410.4 кв.м.
Тип:
Комплекс
Оставить заявку

Похожие материалы
Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку
Получить презентацию на почту
Запросить цену