Blackwood приглашает на индивидуальные консультации по лондонской недвижимости

Новости
wanted consulters
21.05.2014

22 мая компании Blackwood и Longrad – эксклюзивный партнер компании в Лондоне, приглашают желающих приобрести недвижимость в столице Великобритании на персональные встречи. 

Купить квартиру в Лондоне или любом другом иностранном городе – это всегда процесс, требующий досконального изучения ситуации, ознакомления с действительно стоящими предложениями и рядом законодательных нюансов и налоговых тонкостей. 

Именно для этого, компания Blackwood инициирует индивидуальные встречи с желающими поглубже разобраться в этом вопросе и купить квартиру в Лондоне. Представители компании Blackwood в Великобритании готовы ответить на все вопросы относительно покупки недвижимости в Лондоне в московском офисе компании Blackwood. Во время консультаций наши специалисты расскажут, какие именно районы британской столицы пользуются спросом, куда стоит инвестировать, где стоит жить, какие ЖК расположены в непосредственной близости от ведущих учебных заведений. Вам также будут предложены все лучшие новостройки Лондона

У компании Лонград уже более 10 лет опыта на рынке Лондона и Лонград является лидером по работе с русскоговорящими клиентами в сегментах элитной жилой и коммерческой недвижимости. Основатель компании, Роман Григорьев, является первым в Англии русскоязычным оценщиком (chartered surveyor, MRICS) Королевского Института Квалифицированных Оценщиков и принципы, по которым работают квалифицированные специалисты. Вся команда имеет огромной опыт в сфере недвижимости и интересы клиента они ставят на первое место. Именно поэтому у Blackwood и сложились такие тесные партнёрские отношения с Лонградом. 

Встречи состоятся 22 мая, в офисе компании Blackwood, по адресу: Москва-Сити, Тестовская ул. 10, 18-й этаж. 

Для регистрации просьба связаться по телефону с Департаментом зарубежной недвижимости компании Blackwood: +7 963 660 59 69, Анастасия Дубик

Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку

Узнайте, сколько стоит
ваша недвижимость?

Получить презентацию на почту
Запросить цену