Blackwood принимает участие в Baku Overseas Property Expo 2016

Новости
wanted consulters
05.10.2016

Компания Blackwood представляет два объекта на выставке Baku Overseas Property Expo 2016, которая проходит в Hilton Hotel & Resorts, г. Баку 5-6 октября.

5-6 октября 2016 выставка Baku Overseas Property Expo соберёт крупнейшие компании, представляющие зарубежную недвижимость. Более 300 посетителей выставки могут ознакомиться с возможностью приобретения и инвестиций в зарубежную недвижимость.

На стенде компании Blackwood можно получить информацию о лучших проектах зарубежной недвижимости, стратегиях инвестирования в недвижимость по всему миру и личные консультации по выбору объектов инвестирования. На выставке Baku Overseas Property Expo 2016 Blackwood представляет ЖК Lombard Wharf, Barratt London, расположенный в Лондоне на самом берегу Темзы, недалеко от парка Баттерси, а также комплекс апартаментов и вилл в Португалии Royal Obidos Spa & Golf Resort, занимающий 136 га на берегу Атлантического океана.  

Компания Blackwood активно развивает направление зарубежной недвижимости, сотрудничая с лучшими девелоперскими компаниями по всему миру. 

Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку

Узнайте, сколько стоит
ваша недвижимость?

Получить презентацию на почту
Запросить цену