Blackwood принимает участие в Baku Overseas Property Expo 2016

Новости
wanted consulters
05.10.2016

Компания Blackwood представляет два объекта на выставке Baku Overseas Property Expo 2016, которая проходит в Hilton Hotel & Resorts, г. Баку 5-6 октября.

5-6 октября 2016 выставка Baku Overseas Property Expo соберёт крупнейшие компании, представляющие зарубежную недвижимость. Более 300 посетителей выставки могут ознакомиться с возможностью приобретения и инвестиций в зарубежную недвижимость.

На стенде компании Blackwood можно получить информацию о лучших проектах зарубежной недвижимости, стратегиях инвестирования в недвижимость по всему миру и личные консультации по выбору объектов инвестирования. На выставке Baku Overseas Property Expo 2016 Blackwood представляет ЖК Lombard Wharf, Barratt London, расположенный в Лондоне на самом берегу Темзы, недалеко от парка Баттерси, а также комплекс апартаментов и вилл в Португалии Royal Obidos Spa & Golf Resort, занимающий 136 га на берегу Атлантического океана.  

Компания Blackwood активно развивает направление зарубежной недвижимости, сотрудничая с лучшими девелоперскими компаниями по всему миру. 

Оставить заявку
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку

Узнайте, сколько стоит
ваша недвижимость?

Получить презентацию на почту
Запросить цену