Blackwood Real Estate выходит в Крым

Новости
wanted consulters
18.10.2017

Компания начинает эксклюзивную реализацию нового жилого комплекса «Пушкинский дом» в городе Ялта

Компания Blackwood Real Estate объявляет о начале реализации своего первого проекта на полуострове Крым – жилого комплекса премиум-класса «Пушкинский дом», расположенного на ул. Пушкинская в городе Ялта, на берегу Черного моря. «Пушкинский дом» - жилой комплекс премиум-класса, выполненный в классическом архитектурном стиле с применением самых современных технологий инженерных систем объекта. Этот объект предлагает своим покупателям высочайший уровень комфорта, готовые для проживания квартиры и индивидуальные проектные решения в квартирах свободной планировки и в состоянии под чистовую отделку. Кроме того, в «Пушкинском доме» предусмотрена вся необходимая для элитного клубного проекта инфраструктура: премиальные ресторан, бутики и магазины. 

«Мы рады начинать реализацию проектов в Крыму именно с «Пушкинского дома» - престижного жилого комплекса, по своим характеристикам не уступающего объектам столичного рынка. Этот дом расположен в непосредственной близости от живописного берега Черного моря, а панорамные виды из квартир и пентхаусов на море и горы делают этот проект уникальным. На наш взгляд, проект имеет все перспективы полюбиться покупателям из Москвы и регионов России, которые позитивно настроены по отношению к крымскому рынку недвижимости и видят инвестиционные перспективы таких проектов», - отметила Янина Серова, директор департамента новостроек компании Blackwood. 

 

Дом сдан
Комплекс, Пушкинский дом, Республика Крым, г. Ялта, ул. Пушкинская д.9Б
«Пушкинский Дом» расположен в историческом центре Ялты, в двух минутах ходьбы от берега Чёрного моря, набережной и всемирно известной гостиницы «...
Узнайте больше
ID: 48120
Адрес:
Республика Крым, г. Ялта, ул. Пушкинская д.9Б
Площадь:
от 17.9 до 410.4 кв.м.
Тип:
Комплекс
Оставить заявку
Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку

Узнайте, сколько стоит
ваша недвижимость?

Получить презентацию на почту
Запросить цену