Blackwood сообщает о введении в эксплуатацию клубного дома Barkli Gallery

Новости

Контакты

Алла Руденко

руководитель PR-направления

rudyenko@blackwood.ru

119021, Россия, Москва, улица Россолимо, 17, стр. 1
Тел.: +7 (495) 730-2000
info@blackwood.ru
blackwood.ru

Реализацией комплекса занимается компания Blackwood. Barkli Gallery находится в Ордынском тупике, около Третьяковской галереи и Дома писателей в Лаврушинском переулке. На данный момент в доме заканчивают чистовые отделочные работы. Также ведется подготовка документации для передачи квартир владельцам. В проекте уже продано больше половины квартир.

Над концепцией фасадов работало британское бюро Aedas, для которого клубный дом стал первым проектом жилого дома в России. Здание построено в концепции архитектуры начала 20 века, но при этом оснащено современными инженерными решениями. Это системы фильтрации воды и очистки воздуха, увлажнения воздуха и мусороудаления (вакуумная). Кроме того, реализована система «умный дом», IP-домофония, системы контроля доступом и управлением, видеонаблюдение.

На первом этаже здания расположено лобби, интерьер которого разработал Марсель Вандерс.  В клубном доме просторное лобби, зимний сад и комьюнити-зона, где можно организовать небольшие мероприятия. Атмосферу дома дополняют библиотека с книгами писателей и поэтов серебряного века, рояль Steinway, люстра Le Roi Soleil авторства Марселя Вандерса и два камина.

Со второго по шестой этаж расположено 39 квартир, а на верхнем, седьмом этаже – четыре пентхауса. Площади жилья варьируются от 74 до 299 кв. метров. Вся недвижимость сдается с отделкой. Интерьеры разработал дизайнер бюро Aedas Тим Шеперд. Четыре пентхауса оформлены в тематике «Москва», «Нью-Йорк», «Лондон» и «Шанхай».

Дополнительную информацию о наличии и стоимости, программах рассрочки и действующих акциях можно получить в отделе продаж городской недвижимости Blackwood: +7 495 730 68 30

Комплекс, Баркли Гэллери, Б. Ордынка ул. д.20/4
ГК- IV квартал 2018 г. Статус- квартиры. Договор долевого участия по 214 ФЗ. Barkli Gallery - это уникальная коллекция квартир, вдохновленная...
Узнайте больше
ID: 44415
Метро:
Третьяковская
Адрес:
Б. Ордынка ул. д.20/4
Площадь:
от 75.1 до 299.09 кв.м.
Тип:
Комплекс
Оставить заявку

Похожие материалы
Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку
Получить презентацию на почту
Запросить цену