Blackwood выступил консультантом сделки в деловом комплексе «Московский шелк»

Новости
wanted consulters
17.01.2017

Компания реализовала в аренду два офиса в бизнес-центре класса В+

В IV квартале 2016 года резидентами делового квартала «Московский шелк» стали новые арендаторы: компании «ЦОЭМТ» и Malltech by Rosevrodevelopment арендовали 402 кв.м и 1300 кв.м соответственно в 11 и 16 строениях комплекса, расположенного в Большом Саввинском переулке, 12. Арендаторами были заключены долгосрочные договоры аренды. Консультантом сделок выступила компания Blackwood. 

«Мы отмечаем, что столичными офисами в стиле «лофт» теперь интересуются не только арендаторы из креативной сферы, дизайнеры или модельеры, но и классический бизнес, компании с богатой историей и серьезными требованиями к оснащению и характеристикам офиса. Деловой квартал «Московский шелк» в чем-то уникальная площадка: ей удалось объединить в себе и модные бутики одежды, и творческие студии, и компании из реального сектора экономики» – комментирует Мария Котова, управляющий партнер и генеральный директор компании Blackwood.

«ЦОЭМТ» оказывает профессиональные услуги по ремонту и обслуживанию медицинской техники. Компания работает на российском рынке с 2004 года и занимает первое место среди частных служб, присутствующих на рынке обслуживания медицинской техники в Москве. 

Компания Malltech by Rosevrodevelopment является российским девелопером с многолетней историей успешных проектов по всей стране. Визитной карточкой компании является сеть высококачественных торговых центров под брендом «Планета», функционирующих в Красноярске, Новокузнецке и Уфе, и ТРЦ «Аура» в Новосибирске. 

Бизнес-центр «Московский шелк» – это качественный деловой квартал класса В, который располагается в зданиях ткацкой фабрики XIX века и прошел полную процедуру реновации, став современным центром деловой активности в районе Хамовники. Комплекс обладает развитой собственной инфраструктурой, представленной различными кафе, ресторанами и арендаторами торговой галереи. Транспортную доступность объекту обеспечивают собственные шатл-басы, регулярно курсирующие от станций метро «Спортивная» и «Фрунзенская». Уникальный деловой квартал обладает высокими техническими характеристиками, собственной охраняемой территорией и предоставляет своим арендаторам современные оснащенные офисные помещения.

 

Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку

Узнайте, сколько стоит
ваша недвижимость?

Получить презентацию на почту
Запросить цену