Blackwood выступил консультантом сделки в деловом комплексе «Московский шелк»

Новости
wanted consulters
17.01.2017

Компания реализовала в аренду два офиса в бизнес-центре класса В+

В IV квартале 2016 года резидентами делового квартала «Московский шелк» стали новые арендаторы: компании «ЦОЭМТ» и Malltech by Rosevrodevelopment арендовали 402 кв.м и 1300 кв.м соответственно в 11 и 16 строениях комплекса, расположенного в Большом Саввинском переулке, 12. Арендаторами были заключены долгосрочные договоры аренды. Консультантом сделок выступила компания Blackwood. 

«Мы отмечаем, что столичными офисами в стиле «лофт» теперь интересуются не только арендаторы из креативной сферы, дизайнеры или модельеры, но и классический бизнес, компании с богатой историей и серьезными требованиями к оснащению и характеристикам офиса. Деловой квартал «Московский шелк» в чем-то уникальная площадка: ей удалось объединить в себе и модные бутики одежды, и творческие студии, и компании из реального сектора экономики» – комментирует Мария Котова, управляющий партнер и генеральный директор компании Blackwood.

«ЦОЭМТ» оказывает профессиональные услуги по ремонту и обслуживанию медицинской техники. Компания работает на российском рынке с 2004 года и занимает первое место среди частных служб, присутствующих на рынке обслуживания медицинской техники в Москве. 

Компания Malltech by Rosevrodevelopment является российским девелопером с многолетней историей успешных проектов по всей стране. Визитной карточкой компании является сеть высококачественных торговых центров под брендом «Планета», функционирующих в Красноярске, Новокузнецке и Уфе, и ТРЦ «Аура» в Новосибирске. 

Бизнес-центр «Московский шелк» – это качественный деловой квартал класса В, который располагается в зданиях ткацкой фабрики XIX века и прошел полную процедуру реновации, став современным центром деловой активности в районе Хамовники. Комплекс обладает развитой собственной инфраструктурой, представленной различными кафе, ресторанами и арендаторами торговой галереи. Транспортную доступность объекту обеспечивают собственные шатл-басы, регулярно курсирующие от станций метро «Спортивная» и «Фрунзенская». Уникальный деловой квартал обладает высокими техническими характеристиками, собственной охраняемой территорией и предоставляет своим арендаторам современные оснащенные офисные помещения.

 

м. Спортивная, Московский шелк, торговое
$ 354 / кв.м. / год21 000 Р / кв.м. / год301 € / кв.м. / год
Площадь:
874 кв.м.
Отдельно стоящее здание на территории бизнес-парка "Московский шелк". Назначение помещения кафе-ресторан полностью готовое к работе!
Узнайте больше
ID: 23971
Метро:
Спортивная
Тип помещения:
торговое
Оставить заявку
Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку

Узнайте, сколько стоит
ваша недвижимость?

Получить презентацию на почту
Запросить цену