Blackwood вывел на рынок России новый зарубежный проект с высокой гарантированной доходностью

Новости
wanted consulters
18.10.2016

Презентация  курорта  Royal Óbidos Spa & Golf Resort (Португалия), лучшего места для отдыха и частных инвестиций, состоялась в Посольстве Португалии.

Агентство элитной недвижимости Blackwood и  MSF TUR.IM впервые в России презентовали один из лучших курортов в Португалии для частных российских инвесторов.

Blackwood  предлагает вниманию инвесторов комплекс из 96 апартаментов с гарантированной доходностью от аренды в размере 7% годовых на 5 лет. Апартаменты сдаются меблированными и полностью готовыми к проживанию. Управление комплексом будет осуществлять 5* отель гольф-курорта “Evolutee”. Строительство начнется в феврале 2017 года, но доходность гарантирована застройщиком с момента оплаты. Стоимость одного лота площадью 114,37 квадратных метров в комплексе составляет 500000 евро, что позволяет его владельцу получить Золотую визу Португалии для всей семьи. Золотая виза дает возможность жить и работать на территории Португалии, учиться в европейских школах и университетах, свободно перемещаться по странам Шенгенского соглашения

Курорт Royal Óbidos Spa & Golf Resort:

- расположен в 45 минутах от Лиссабона на машине,  на берегу Атлантического океана, рядом с популярным туристическим направлением.
- имеет высокий потенциал роста стоимости квадратных метров за счёт уверенного роста на данное туристическое направление
- дизайн застройки курорта разработан при участии известного дизайнера Филипа Старка

- вся инфраструктура уже построена

- объединяет одно из лучших гольф полей Европы (ТОП-20 в 2016 году) и №1 в Португалии в 2015 году

- полной комплекс услуг по обслуживанию и управлению недвижимостью

Оставить заявку
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку

Узнайте, сколько стоит
ваша недвижимость?

Получить презентацию на почту
Запросить цену