Брокеры Blackwood посетили клубный дом Тurandot Residences

Новости

Контакты

Алла Руденко

руководитель PR-направления

rudyenko@blackwood.ru

119021, Россия, Москва, улица Россолимо, 17, стр. 1
Тел.: +7 (495) 730-2000
info@blackwood.ru
blackwood.ru

wanted consulters
Участники мероприятия познакомились с  планировочными решениями и  уникальной инфраструктурой  клубного дома.  Одна  из главных особенностей проекта – архитектурная концепция, сумевшая объединить  два стиля:  неоклассический и современный, а также изысканные интерьеры и лобби дома, которые  выполнены Jade Jagger,  британской художницей и дизайнером интерьеров, работающей исключительно с проектами высокого класса и сложности.
 
Жилая часть комплекса представлена  8-этажным клубным домом  в центральной части которого,  расположен внутренний озелененный двор и атриум. В клубном доме организованы 49 апартаментов. Среди них выделяются апартаменты  с роскошными террасами.
 
Камерная атмосфера создана с любовью к будущим жильцам и позволит каждому почувствовать  уютное пространство и тишину в самом центре города. На первом этаже будет находиться сервисные зоны. Так же к несомненному преимуществу можно отнести и  двухуровневый подземный паркинг на 93 машиномест , есть места и  для мотоциклов. Насыщенная инфраструктура района создает все условия для полноценной  жизни.  В непосредственной близости к комплексу лучшие театры, музеи, модные рестораны и кафе.
 
Директор департамента городской недвижимости Янина Серова отметила, что  уникальная атмосфера постоянного  присутствия  высокой культуры в жизни дома была воссоздана благодаря близости к новой сцене театра Вахтангова, строительство которой финансировал инвестор Turandot Residences. Безусловно, это  инициатива помогла создать принадлежность к высокому статусу и особой камерности, которые важны будущим жильцам дома. Имея опыт успешной реализации подобных проектов в Москве  мы уверены, что Turandot Residences  будет пользоваться большим спросом у покупателей, стремящихся к неподдельной роскоши.  
Комплекс, Турандот Резиденс, Арбат ул. д.24
Тurandot Residences - это многофункциональный клубный дом, разместившийся в самом центре столицы. Арбат сегодня - это престижный район,...
Узнайте больше
ID: 17562
Метро:
Арбатская
Адрес:
Арбат ул. д.24
Площадь:
от 75.6 до 222.8 кв.м.
Тип:
Комплекс
Оставить заявку

Похожие материалы
Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку
Получить презентацию на почту
Запросить цену