Интерес к лондонской недвижимости растет

Новости
wanted consulters
28.05.2014

22 мая компании Blackwood и Longrad – эксклюзивный партнер компании в Лондоне, провели персональные консультации с желающими приобрести недвижимость в столице Великобритании
Около 35 индивидуальных встреч было проведено в течение всего дня. Клиентам были представлены несколько знаковых проектов, как на стадии строительства, так и уже сданных в эксплуатацию, таких как Vista, One Tower Bridge, 190 Strand и другие.

Во время презентации представители компании детально рассказали все нюансы совершений сделок, ответили на вопросы по налогам, а также рассказали об инвестиционных возможностях недвижимости в британской столице.

 «Мы уже давно решили купить квартиру в Лондоне, но все время не получалось найти время, чтобы съездить в Лондон, посмотреть все варианты, проконсультироваться с юристами, с налоговыми специалистами. Благодаря компании Blackwood мы получили возможность, не выезжая из Москвы подобрать квартиру для нашей дочери, которая с осени будет учиться в Лондоне и получить квалифицированную консультацию по всем вопросам», - говорит одна из участниц мероприятия.

«С начала года наша компания провела около 10 ивентов, на которых мы представляем клиентам возможность напрямую общаться с иностранными застройщиками, специалистами по международному праву и налоговыми специалистами. Отдельно хотел бы отметить те мероприятия, на которых мы, первыми в мире, презентуем продажи проектов за границей. Так, в апреле наша компания провела 2 мировые премьеры продаж новых проектов – в Лондоне и на испанском побережье Коста-Брава, то есть застройщики запустили продажи сначала в Москве, через некоторое время у себя на родине и лишь после этого – в третьих странах», отмечает Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood.

Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку

Узнайте, сколько стоит
ваша недвижимость?

Получить презентацию на почту
Запросить цену