Изменения в руководстве компании Blackwood

Новости
wanted consulters
26.09.2017

Мария Котова, управляющий партнер и генеральный директор Blackwood, покинула компанию. Марина Синявская, ранее коммерческий директор компании Blackwood, назначена генеральным директором компании.

Мария Котова была назначена генеральным директором Blackwood в 2016 году. За время своего руководства профессионал, обладающий широкой многолетней экспертизой рынка недвижимости и опытом работы в крупнейших международных компаниях на ключевых позициях, провела ряд структурных и кадровых изменений в компании, подписала новые контракты, открыла новые направления и диверсифицировала работу отделов компании, собрав под своим началом профессиональных сотрудников различного уровня в сегментах коммерческой и элитной жилой недвижимости.

«На данном этапе работы компании мы с акционерами приняли совместное решение о завершении моей работы в Blackwood. Полтора года, которые я провела в компании, выдались богатыми на события и открыли перед коллективом новые перспективы. Мы заключили ряд контрактов с партнерами, рассчитанные на долгосрочное сотрудничество, а также наладили работу департаментов аренды и продажи городской недвижимости, с помощью привлечения новых молодых кадровых ресурсов. Уверена, что команда Blackwood продолжит и в дальнейшем оказывать на рынке недвижимости услуги высочайшего класса, и я с удовольствием воспользуюсь ими уже как клиент», - рассказала Мария Котова.

Марина Синявская займет позицию генерального директора Blackwood. Профессиональный опыт работы Марины Синявской на рынке недвижимости насчитывает более 10 лет. Свою карьеру на руководящих должностях специалист начинала в компании Sminex 2007 году в должности директора юридического департамента. В дальнейшем получила опыт работы в компании Barkli, где с 2013 по 2016 год являлась заместителем генерального директора. В 2016 году она присоединилась к команде Blackwood под началом Марии Котовой в должности коммерческого директора.

«Своими ключевыми обязанностями в новой должности я считаю продолжение активной работы с крупными клиентами и партнерами компании, обеспечение возможностей для роста объемов реализуемой консультантами Blackwood недвижимости во всех сегментах и безусловное поддержание высокого статуса и репутации компании, недавно отметившей свой 25-летний юбилей», - отметила Марина Синявская.

 

Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку

Узнайте, сколько стоит
ваша недвижимость?

Получить презентацию на почту
Запросить цену