Ключевое структурное изменение в Blackwood

Новости
wanted consulters
29.02.2016

Компания Blackwood объявляет о назначении Марии Котовой управляющим партнером. С 30 января 2016 года Мария сменила на посту генерального директора Константина Ковалева, ранее возглавлявшего компанию,  сейчас он является акционером компании и более не занимается операционной деятельностью. В рамках изменения структуры управления Мария будет совмещать обе позиции.

Перед Марией  Котовой в этой роли стоят амбициозные задачи, такие как: усиление эффективности компании, достижение лидирующих позиций в сфере элитной недвижимости и консалтинга, расширение географии деятельности, внедрение лучшего опыта реализации проектов, и при этом сохранение главной ценности компании Blackwood – сильной и дружной команды профессионалов.

Опыт Марии в области недвижимости составляет более 16 лет работы в крупнейших международных и российских компаниях. Она обладает глубоким знанием рынка и пониманием его бизнес-процессов. До прихода в Blackwood Мария являлась партнером-совладельцем компании Knight Frank. Ее карьера в компании началась в качестве руководителя отдела исследований в 2005 г., через год Мария стала руководителем департамента профессиональных услуг, а в 2008 г. возглавила департамент развития бизнеса. Мария внесла значительный вклад в развитие бизнеса компании, содействуя усилению ее операционной эффективности. В конце 2008 года она была назначена на должность исполнительного директора компании Knight Frank и членом Совета директоров, а в 2011 году Мария Котова стала партнером компании.

Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку
Получить презентацию на почту
Запросить цену