Компания Blackwood: 24 года успеха

Новости
wanted consulters
01.10.2015

В сентябре 2015 года компания Blackwood отметила свой двадцать четвертый день рождения.

Вот уже двадцать четыре года компания Blackwood успешно работает на рынке недвижимости и является одним из ключевых игроков, который ведет свою деятельность по международным стандартам и задает тенденции развития отрасли.        

За годы работы из небольшого агентства компания превратилась в одного из лидеров рынка аренды и продажи элитной жилой недвижимости в Москве и Подмосковье. Провела десятки тысяч сделок, реализовала свыше 10 млн кв. м жилья,  выступила консультантом практически всех знаковых проектов Москвы. В сфере аренды коммерческой недвижимости на сегодняшний день также мало кто может составить Blackwood достойную конкуренцию.

Масштабность и комплексный подход компании проявляется в удачно реализованных проектах комплексного освоения территорий, собственных инвестиционных проектах. Компания осуществляет полный цикл от разработки концепции до продвижения и управления объектами.

Опираясь на собственную аналитическую базу, Blackwood осуществляет профессиональный консалтинг и брокеридж во всех сегментах рынка недвижимости. Многолетний опыт и знания, подкрепленные качественной информационной базой, в сочетании с индивидуальным подходом к каждому проекту являются гарантией качества предоставляемых консалтинговых и аналитических услуг.

Однако статус флагмана отрасли компании Blackwood принес не столько коммерческий успех и высокие производственные показатели, сколько история и репутация.

Компания была создана в 1991 году для работы с иностранными клиентами и развивалась с самого начала по западным стандартам. В те годы Blackwood был одним из пионеров и строителей зарождавшегося российского рынка недвижимости и вместе с ним пережил все экономические взлеты и падения. Ставка на человеческий фактор помогла Blackwood накопить пул лояльных клиентов и в то же время сформировать команду профессионалов – компания вырастила целую плеяду известных менеджеров рынка недвижимости.

С момента своего основания компания Blackwood неоднократно награждалась как лучший риэлтор такими профессиональными премиями как: «Urban Awards», «Рекорды рынка недвижимости», «CRE Moscow Awards» и другими.

Продолжая задавать высокую профессиональную планку, Blackwood не останавливается на достигнутом и ставит перед собой новые амбициозные задачи: расширение географии деятельности в России и за рубежом, запуск знаковых консалтинговых проектов, внедрение инновационных инициатив и практик, упрочение роли в экспертном сообществе.

 

Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку

Узнайте, сколько стоит
ваша недвижимость?

Получить презентацию на почту
Запросить цену