Компания Blackwood и ФСК «Лидер» подписали договор о сотрудничестве

Новости
wanted consulters
09.08.2016

В рамках развития нового направления деятельности в сегменте «бизнес» и  «комфорт» компания Blackwood заключила договор  с ФСК «Лидер»  о  продаже недвижимости в  премиальном жилом доме «Дыхание».

«В жилом доме «Дыхание» мы продолжаем реализовывать квартиры напрямую, но будем рады усилению наших позиций за счет привлечения опытного партнера в лице компании Blackwood, поскольку продажи премиум-класса требуют особого подхода», - комментирует коммерческий директор ФСК «Лидер» Григорий Алтухов.  

«Дом «Дыхание» один из самых амбициозных девелоперских  проектов в Москве. Мы рады началу сотрудничества с таким серьезным партнером как ФСК «Лидер», - отметила  Татьяна Цебикова, директор департамента городской недвижимости компании Blackwood. - Компания Blackwood ведет активную работу по привлечению проектов класса «комфорт» и «бизнес», наращивает контакты среди застройщиков и увеличивает количество объектов для продажи. На сегодняшний день мы готовы предложить своим клиентам широкий спектр возможностей для поиска жилья в этом сегменте, исходя из стоимости, дизайнерских решений, видовых и других характеристик, а также предоставить информацию о логике строительства и расположении таких объектов не только в рамках конкретного района, но и по всей Москве».

Жилой дом «Дыхание» - это новый взгляд на премиальный дизайн и архитектуру многоквартирных комплексов, который сочетает в себе современный урбанистичный дизайн с классическими материалами. «Изюминка» проекта — двухуровневые квартиры, а также квартиры с эксплуатируемой кровлей. Покупатели могут выбрать один из четырех стилей отделки, пронизанных философией мировой архитектуры : Classic, Minimal, Culture, Nature, над разработкой которых работал знаменитый дизайнер-архитектор Филипп Старк. В доме «Дыхании», помимо эксплуатируемой кровли и подземного паркинга, для жителей откроется собственная библиотека, ресторан, танцевальная школа и бизнес-зал.

Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку

Узнайте, сколько стоит
ваша недвижимость?

Получить презентацию на почту
Запросить цену