Компания Blackwood наращивает портфель предложений в сегменте качественных новостроек

Новости
wanted consulters
19.10.2016

Компания Blackwood заключила договор о сотрудничестве с международным застройщиком жилой и коммерческой недвижимости, одним из лидеров рынка – группой компаний AFI Development. В настоящее время AFI Development ведет строительство клубного квартала AFI ПАВЕЛЕЦКАЯ на одноименной набережной в Даниловском районе Москвы. Благодаря недавно подписанному соглашению о сотрудничестве, Blackwood существенно увеличил портфель предложений на рынке качественных новостроек бизнес-класса, предлагая своим клиентам квартиры в новом жилом комплексе у реки, в 10 минутах от Кремля.

«В стремлении предложить нашим клиентам максимально качественный портфель в сегменте новостроек Москвы бизнес-класса мы не останавливаемся на достигнутом. Соглашение о сотрудничестве с нашим новым партнером, одним из лидеров рынка девелопмента группой компаний AFI Development является этому лучшим подтверждением: совместно мы будем реализовывать новый масштабный проект», - отметила управляющий партнер компании Blackwood Мария Котова.

Справка о компаниях:

Компания Blackwood была основана в 1991 году.  Сегодня компания предлагает полный пакет услуг по всем сегментам рынка недвижимости: агентские услуги (продажа и аренда элитной жилой, загородной и коммерческой недвижимости); консалтинг, комплексный анализ рынка недвижимости, его текущих тенденций и перспектив развития, новых проектов и направлений девелопмента, управление коммерческой недвижимостью, управление инвестициями, разработка маркетинговых стратегий и продвижение объектов недвижимости.

На сегодня компания имеет в своём портфеле более 1 000 реализованных проектов, 10 000 совершённых сделок и более 10 000 000 кв. м. проданных площадей.

Blackwood – четверть века в недвижимости для успешных людей!

Группа компаний AFI Development основана в 2001 году и занимает ведущие позиции на рынке недвижимости Москвы и Московской области, внедряя международные стандарты девелопмента с учетом особенностей российской строительной отрасли. В портфеле компании - проекты жилой, офисной, торговой и гостиничной недвижимости, всего более 600 тыс. кв. м завершенных объектов и свыше 1,3 млн кв. м объектов, находящихся в стадии разработки и строительства. С 2007 года акции AFI Development торгуются на Лондонской фондовой бирже.

Оставить заявку
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку

Узнайте, сколько стоит
ваша недвижимость?

Получить презентацию на почту
Запросить цену