Компания Blackwood приняла участие в выставке «Недвижимость 2018»

Новости
wanted consulters
02.04.2018

С 29 марта по 1 апреля в Гостином дворе  проходила 38 выставка-ярмарка «Недвижимость 2018», в рамках которой компания Blackwood  была представлена на стенде партнера — компании «Тройка РЭД». Сотрудники компании провели ряд встреч с клиентами и партнерами, презентовали проекты компании,  а также  выступили активным участниками деловой программы форума выставки.

31 марта на семинаре по редким форматам недвижимости  на рынке новостроек с докладом выступила Серова Янина, директор департамента продаж городской недвижимости Blackwood.

Компания Blackwood приняла участие в  выставке «Недвижимость 2018»

«Только за последние несколько лет в Россию пришло около десятка новых форматов городского жилья. Среди них — эколофты, лофты, ситихаусы, мастер-квартиры, квартиры, двухуровневые квартиры с панорамным остеклением и многие другие. На данный момент доля квартир нестандартных планировочных решений на рынке новостроек не превышает  5%. Однако спрос на них растет,  ведь основная аудитория формата — миллениалы, молодые люди 20–30 лет. Часто они используют такие квартиры для организации бизнеса. Планировочные решения позволяют удачно разделять личное и деловое пространство.   Если раньше считалось, что такие квартиры можно купить исключительно в премиальном  сегменте, то сейчас  можно найти в  комфорт — и бизнес- сегментах.  Например, в ЖК «Город-курорт Май» (девелопер проекта «Тройка РЭД»), расположенном  в экологически чистом месте Ленинского района Московской области, почти 30% всего предложения как раз квартиры редкого формата», — рассказал эксперт.

Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку

Узнайте, сколько стоит
ваша недвижимость?

Получить презентацию на почту
Запросить цену