Компания Blackwood вошла в состав Top Brokers Alliance

Новости
wanted consulters
24.05.2016

Компания  Blackwood вошла в состав Top Brokers Alliance, объединяющего риэлторские компании, работающие в сфере элитной недвижимости.

В настоящее время Top Brokers Alliance объединяет восемь компаний, среди которых IntermarkSavills, Contact Real Estate, Welhome, Tweed, Ordo Group, KM Development, Knight Frank и Blackwood.

«С развитием цивилизованного рынка элитной недвижимости клиенты становятся более требовательными как к выбору объектов недвижимости, так и уровню обслуживания. Наличие саморегулируемой организации способствует повышению прозрачности рынка, требований к этике и качеству риэлторских и консалтинговых услуг, что особенно важно для компаний, работающих  в сегменте элитной недвижимости. Уверена, что компания Blackwood, которая уже четверть века является одним из его лидеров, внесет свой вклад в достижение этих целей,  - отметила Мария Котова, управляющий партнер компании Blackwood.

ТОР Brokers Alliance был создан в 2013 году и стал первым за всю историю рынка профессиональным объединением, доказав эффективность честных и открытых отношений для успешного развития бизнеса.

Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку

Узнайте, сколько стоит
ваша недвижимость?

Получить презентацию на почту
Запросить цену