Компания Blackwood выходит в сегмент жилой недвижимости Бизнес и Комфорт

Новости
wanted consulters
04.07.2016

Агентство элитной недвижимости Blackwood объявило о выходе в новый для себя сегмент жилой недвижимости класса Бизнес и Комфорт.

Кризис изменил ландшафт российского рынка недвижимости. Лидеры рынка меняют свои стратегии, в том числе открывая для себя новые ниши. За последнее время сегмент  класса Бизнес и Комфорт пополнился за счет среднего топ - менеджмента из успешных зарубежных и российских компаний.  Возросло не только количество желающих приобрести жилье  в пределах от 300 до 500 тысяч долларов, но  и качество жилья, которое можно приобрести за эти деньги на рынке.

 - «Мы быстро меняемся вслед за рынком, следуя за актуальными потребительскими предпочтениями, - рассказала Татьяна Цебикова, директор департамента городской Недвижимости компании Blackwood. Многие платежеспособные клиенты приостановили активные операции с элитной недвижимостью, однако появились новые, которые в результате изменений в курсах валют готовы рассматривать жилье бизнес - класса. Устойчивые связи с застройщиками жилой недвижимости высокого класса и обширная клиентская база Blackwood, позволили нам в сжатые сроки выйти на рынок с новым предложением». 

Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку

Узнайте, сколько стоит
ваша недвижимость?

Получить презентацию на почту
Запросить цену