Компания Blackwood вышла с уникальным предложением по обмену элитной недвижимостью

Новости
wanted consulters
13.07.2016

Компания Blackwood, один из ведущих участников рынка элитной недвижимости, предложила уникальную для России услугу по обмену элитной недвижимости между собственниками.
 
Обмен элитной недвижимостью не является новинкой в мировой практике. В России эта идея появилась во времена перестройки и 90-х годах, в качестве одного из самых оптимальных способов поменять  жилищные условия на более комфортные или переехать в другой город.
 
Сейчас это решение приобрело особую актуальность в сфере элитной недвижимости. Владельцы особняков, элитных домов, квартир и апартаментов оказались заложниками экономической ситуации и вынуждены годами ждать выгодного предложения, чтобы остаться «при своих». В тоже время многие владельцы загородных усадеб и элитной городской недвижимости могут удовлетворить свои запросы путем обмена. Очень часто люди, по разным причинам не имеющие возможности  содержать загородные имения ищут возможности перебраться в город. И, напротив, семьи со временем начинают искать способы свить родовое гнездо в ближайшем Подмосковье.
 
Найти оптимальные решения для таких клиентов и планирует Blackwood. Компания недавно отметила четверть века работы на рынке элитной недвижимости и располагает одной из наиболее обширных баз объектов элитной жилой недвижимости.
 
Как происходит подобная сделка? Если продаваемый и покупаемый объект недвижимости равноценны по стоимости, то собственники, желающие совершить обмен, одновременно покупают одну недвижимость и продают другую. Если стоимость объектов разнится, то один из клиентов получает доплату от другого. При этом обе стороны являются одновременно и продавцами и покупателями.
 
«Такие сделки осуществляются по договору купли-продажи или по договору мены, а их оформление обычно занимает не более одного дня, -  рассказала Юлия Белукова, Директор департамента загородной недвижимости компании Blackwood. – Наши специалисты смогут наиболее выгодно предложить ваш объект покупателям, профессионально и оперативно  завершить процесс обмена недвижимостью».

Департамент загородной недвижимости:   +7 (495) 730 5577

 

Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку

Узнайте, сколько стоит
ваша недвижимость?

Получить презентацию на почту
Запросить цену