МВД Великобритании объявило об изменениях в программе "Виза Инвестора"

Новости
wanted consulters
11.11.2014

С 6 ноября 2014 года минимальная сумма инвестиций будет составлять 2 миллиона фунтов стерлингов. Более того, обязательна инвестиция всей суммы в экономику Великобритании, то есть, согласно новым правилам, нельзя будет оформить Визу Инвестора путем займа. Эти изменения не распространяются на тех, кто уже находится в Великобритании по программе Виза Инвестора.

Напомним, что основная цель участия в программе «Инвестор» – это получение гражданства Великобритании через инвестиции в британские ценные бумаги (государственные и корпоративные облигации, акции британских компаний, кредиты британским компаниям).

В отличие от других иммиграционных виз программа "Инвестор" предоставляет достаточно большой перечень свободы для участника и не предъявляет тех жестких требований, которые есть в других программах (как например, сдача английского языка; привязка к компании; создание рабочих мест как в программе "Предприниматель").

Отметим, что с начала года в компании Blackwood зафиксирован 30%-ый рост заявок от клиентов, желающих купить квартиру в Лондоне.

Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку

Узнайте, сколько стоит
ваша недвижимость?

Получить презентацию на почту
Запросить цену