Новый год в собственном апартаменте на Дмитровке, 9

Новости

Контакты

Алла Руденко

руководитель PR-направления

rudyenko@blackwood.ru

119021, Россия, Москва, улица Россолимо, 17, стр. 1
Тел.: +7 (495) 730-2000
info@blackwood.ru
blackwood.ru

wanted consulters

В разгар новогодних скидок компания Blackwood  объявляет о скидке в размере 13% на покупку апартаментов в ЖК «Большая Дмитровка IX».

ЖК «Большая Дмитровка IX» — это три клубных шестиэтажных корпуса c подземным паркингом. Корпус «История» — реконструированное здание, построенное Адольфом Эрихсоном в начале 20-го века, рассчитано на 32 апартамента. Два других корпуса — «Свет» и «Порода» — рассчитанные на 35 апартаментов каждый, это новые здания, спроектированные московским бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры».

В квартирографии ЖК «Большая Дмитровка IX» апартаменты и пентхаусы с террасами площадью от 81 до 344 кв.м. Все пространства сдаются с отделкой премиум-класса в трех стилистических решениях: классика, неоклассика, минимализм на выбор. Кухни комплектуются необходимой бытовой техникой. Полностью оборудуются санузлы и гардеробные. Высота потолков в апартаментах от 3,1 до 4,6 м., в пентхаусах переменная высотность от 4 до 4,5 м.

Дополнительную информацию о наличии и стоимости апартаментов, акции можно получить в отделе продаж городской недвижимости Blackwood: +7 495 730 68 30


Похожие материалы
Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку
Получить презентацию на почту
Запросить цену