ОБЪЯВЛЕНЫ ПОБЕДИТЕЛИ ПРЕМИИ CRE AWARDS 2013

Новости
wanted consulters
23.04.2013

18 апреля в Москве состоялся 10-ый гала-ужин ежегодной премии в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Moscow Awards 2013. Компания Blackwood приняла участите в юбилейной премии как партнер наряду с такими компаниями, как Raven Russia,«Галс-Девелопмент» и O1 Properties. 

В состав жюри премии традиционно вошли 300 экспертов рынка коммерческой недвижимости, в том числе компания Blackwood, оценивавшая номинантов в категории офисной недвижимости.

В рамках 10-й юбилейной Премии CRE Moscow Awards 2013 была учреждена специальная номинация «Девелопер десятилетия», этого звания удостоилась компания Capital Group. «Персоной года» стал Дмитрий Минц (O1 Properties). 

Компания Blackwood вышла в финалисты премии с объектом «Красногорск-Плаза» в номинации лучший МФК проект. Победителем в этой номинации стал многофункциональный комплекс «Калейдоскоп» (ЗАО «Корпорация А.Н.Д.»). 

Исполнительный директор Blackwood Владимир Манаенков выступил с речью на церемонии награждения победителей и, поблагодарив организаторов премии и всех номинантов, поделился впечатлением о главном событии года в коммерческой недвижимости: «Компания Blackwood уже не первый год является партнером премии, и мы отмечаем, что состав участников становится все интересней и конкурентная борьба все ожесточенней, отражая таким образом ситуацию на самом рынке. Хотел бы пожелать всем игрокам рынка недвижимости дальнейших успехов, новых свершений и безостановочного роста будь то квадратных метров, или клиентов, или доходности, а лучше всего вместе!»

Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку

Узнайте, сколько стоит
ваша недвижимость?

Получить презентацию на почту
Запросить цену