ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ СТРОИТЕЛЬСТВА ЗАГОРОДНЫХ ЖИЛЫХ КОМПЛЕКСОВ

Новости
wanted consulters
28.03.2014

12 марта в конференц-зале гостиницы “Золотое кольцо» в Москве прошла пресс-конференция: «Передовой опыт строительства загородных жилых комплексов» на которой представители компании КМД-Девелопмент совместно со своими коллегами из других ведущих компаний рынка недвижимости и строительства обсудили российский опыт возведения коттеджных поселков бизнес-класса.

Мероприятие было приурочено к празднованию Дня рождения поселка «Руза Фэмили Парк»Село Рождествено, рядом с которым строится поселок «Руза Фэмили Парк» - который получил свое название по построенному здесь с XVI века Храму Рождества Христова. Одним из совладельцев села был предок великого поэта Александра Сергеевича - Федор Федорович Пушкин.

В конференции принимала участие также Елена Ржавская, директор департамента консалтинга, аналитики и исследований компании Blackwood. Г-жа Ржавская представила аналитические данные по Новорижскому шоссе – инфраструктура, стоимость среднего квадратного метра, перспективы его развития.

На рынке загородного девелопмента Новорижское направления давно уже зарекомендовало себя в качестве одного из лидеров, составляя конкуренцию лишь Рублево-Успенскому шоссе. Интерес к Новой Риге со стороны приверженцев загородного образа жизни появился в начале 2000-х годов, в то время здесь строились качественные, высокобюджетные коттеджные поселки. Во многом данный фактор был обусловлен высокой пропускной способностью трассы, благоприятной экологией и однородностью застройки. Однако, отметила в своем докладе Елена Ржавская: «В настоящее время, как показывают опросы клиентов, обращающихся в компанию Blackwood, одним из важнейших факторов, влияющих на решение приобрести загородную недвижимость, является наличие в окружении достаточного количества объектов инфраструктуры».

«Исходя и их этих факторов, а также обращая огромное внимание на экологию, мы и выбрали в строительстве нашего поселка именно новорижское направление. К тому же, мы придали жилому комплексу «Руза Фэмили Парк» свою «нишу» на Новой Риге — это «семейный парк». Место, для отдыха родителей с детьми. Для этого мы запроектировали разнообразную инфраструктуру рядом с посёлком, выделили до 18 га под общественные зоны отдыха и коммуникации, что составляет 35% от общей площади поселка» отметил  , Председатель Совета директоров ГК «КМД – Девелопмент».

Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку

Узнайте, сколько стоит
ваша недвижимость?

Получить презентацию на почту
Запросить цену