Сами Насери протестировал апартаменты в «Пушкинском доме»

Новости
wanted consulters
02.11.2017

Французский актер Сами Насери, знакомый российским зрителям по серии фильмов «Такси», 30 сентября посетил Ялту с визитом, посвященным Международному «Форуму Мира». На время визита Сами Насери решил остановиться не в стандартном отеле, а в апартаментах нового жилого комплекса в центре Ялты «Пушкинский дом».

С 30 сентября по 2 октября, на время проведения Международного «Форума Мира» в городе Ялта, французский актер Сами Насери посетил город с визитом, стал лауреатом Международной премии мира, вручение которой состоялось в Массандровском дворце, а также в роли «таксиста» принял участие в торжественной поездке по улицам Ялты на кабриолете.

Домом актера на время участия в форуме стали апартаменты в жилом комплексе «Пушкинский дом» - ЖК премиум-класса, выполненном в классическом архитектурном стиле с применением самых современных технологий инженерных систем объекта. Этот комплекс предлагает своим покупателям высочайший уровень комфорта, готовые для проживания квартиры и индивидуальные проектные решения в квартирах свободной планировки под чистовую отделку. Кроме того, в «Пушкинском доме» предусмотрена вся необходимая для элитного клубного проекта инфраструктура: премиальный ресторан Doctor Whisky, бутики и магазины. 

В рамках развлекательной программы на время визита иностранного гостя в «Пушкинском доме» шеф-повар ресторана провел для актера мастер-класс по приготовлению блюд русской кухни из местных продуктов. Особо впечатлен Сами Насери был черноморскими устрицами и качеством морепродуктов. Также актер поучаствовал в дегустации виски из коллекции, представленной в ресторане и являющейся на сегодня самой большой в России. 

Первый визит актера в Крым запомнился ему живописной природой и архитектурой Ялты: «Крым – это чудесно! Ялта – прекрасная и величественная. К сожалению, в этот раз я не успел осмотреть другие города полуострова, но обязательно планирую посетить Севастополь и Симферополь в следующий раз, мне много о них рассказывали», - отметил Сами Насери. 

Предоставленные для проживания апартаменты в «Пушкинском доме» актер сравнил с французскими апарт-отелями: «У нас во Франции такие комплексы называются апарт-отелями. Мне очень понравился интерьер, и вид на город просто потрясающий. Особенно приятен выдержанный стиль апартаментов и высокий уровень сервиса. Я был искренне рад общаться со всеми, кто был рядом, здесь все очень добрые и открытые», - рассказал актер во время мастер-класса с шеф-поваром. 

По собственному признанию, Сами Насери планирует в ближайшее время несколько визитов в Россию: в Санкт-Петербург и Москву для съемок нового фильма с собственным участием, и, конечно, в Крым – чтобы оценить красоту других городов полуострова. Актер подчеркнул: «Я очень хочу привезти в Крым всю свою семью и показать эти апартаменты и ресторан своим близким. Если будет возможность, проведу здесь июнь, июль, август и сентябрь!». 

 

Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку

Узнайте, сколько стоит
ваша недвижимость?

Получить презентацию на почту
Запросить цену