Самые стильные квартиры Москвы: аренда элитной недвижимости для модных индивидуальностей

Новости
wanted consulters
03.10.2017

В сегменте аренды элитной недвижимости именно интерьер и оформление квартиры, а не бюджет арендной платы, зачастую могут играть решающую роль при выборе жилья. Эксперты Blackwood собрали наиболее привлекательные, стильные и неожиданные варианты квартир элитного рынка, доступные в аренду и пользующиеся высоким спросом со стороны арендаторов, стремящихся к необычному выбору жилья. 

1)   «Версаль» в многоэтажном доме. Один из наиболее причудливых дизайнов и обстановки элитного жилья, предлагающийся сегодня на рынке: 9-комнатная квартира площадью 560 кв.м с четырьмя спальнями и санузлами, полностью меблированная антикварной мебелью и предметами интерьера, сделанными по индивидуальному заказу. Квартира расположена в статусном доме в районе метро «Щукинская», на улице Авиационной. Стоимость аренды в месяц составляет 1 млн рублей. «Сегмент таких квартир с интерьером и отделкой в барочном стиле сегодня на рынке представлен единичными лотами, хотя раньше пользовался достаточно высокой популярностью среди арендаторов. Сегодня во многих случаях собственники элитных квартир, сдаваемых в аренду, предпочитают все-таки более сдержанные интерьерные решения, минимализм», - рассказывает Иван Бородин, директор департамента аренды элитной недвижимости компании Blackwood.

2)   Трехэтажный дом в пределах МКАД. Если двухуровневые квартиры в черте города стали для арендаторов уже достаточно привычным предложением, то трехуровневые пока остаются в разряде уникальных предложений. Одним из немногочисленных трехуровневых лотов, доступных для аренды, является дом в районе Строгино с тремя жилыми этажами и цоколем. Общая площадь дома составляет 707 кв.м, объект включает в себя 7 комнат, 4 из которых отведены под спальни. Стоимость аренды дома составляет 700 000 рублей в месяц. «Один из наиболее популярных лотов на текущем рынке: это полноценный дом в аренду, при этом недалеко от центра города. Лучший вариант для тех, кому важна близость Ленинградского/Звенигородского шоссе, деловых центров ЗАО и СЗАО в близлежащих локациях», - отмечает эксперт. Стиль оформления трехэтажного дома достаточно сдержанный: монохромные тона и пастельные мягкие цвета, обилие натуральных материалов в отделке.

3)      Сад в квартире и эклектика. Эклектичный стиль в интерьере – пожалуй, один из наиболее часто встречающихся в оформлении элитного жилья. В 6-комнатной квартире площадью 340 кв.м на последнем этаже 12-этажного дома на улице Долгоруковской собственники не только смешали различные стили в оформлении – от классицизма до современного хай-тек, но и обставили интерьер большим количеством зеленых растений, что в арендных квартирах элитной категории встречается не так часто. «Эту квартиру выделяет прежде всего панорамный вид из окон по типу мансарды, уникальная лестница по индивидуальному проекту и разнообразие отделочных решений, которые меняются от комнаты к комнате», - говорит Иван Бородин.

В целом же, как отмечают эксперты Blackwood, рынок элитной недвижимости сейчас богат разнообразием. Как правило, на любую, даже самую необычную квартиру, находится свой арендатор. Сегодня среди арендаторов, выбирающих для себя элитное жилье по принципу дизайна интерьера, наибольшим спросом пользуются стили современная классика, ар деко, скандинавский дизайн. Последний высоко ценится молодыми арендаторами ввиду использования натуральных материалов в отделке и меблировке. Также в цене квартиры с множеством ванных комнат (сообразно числу спален) и наличием гардеробной комнаты.

«Наценка за эксклюзивный дизайн интерьера или необычную отделку при сдаче в аренду таких квартир, безусловно, присутствует. По нашим оценкам средний бюджет аренды квартир с дизайнерским ремонтом и обстановкой составляет около $10 000 при сдаче жилья в аренду», - заключает эксперт.

 

Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку

Узнайте, сколько стоит
ваша недвижимость?

Получить презентацию на почту
Запросить цену