ТОП-5 самых дорогих квартир на рынке аренды Москвы

Новости
wanted consulters
16.02.2016

Компания Blackwood составила рейтинг самых дорогих предложений  на столичном рынке аренды.

По данным компании Blackwood, объем предложения на рынке аренды элитного жилья активно растет, и у потенциальных арендаторов есть возможность выбора из большого ассортимента предложения по различным ценам. Какие самые высокобюджетные квартиры сейчас можно арендовать в Москве – выяснили специалисты компании.

На первом месте рейтинга оказалась квартира в ЖК «Остров Фантазий» (район Крылатское), которая сдается в аренду по цене 70 000$ ежемесячно. Это двухуровневая квартира площадью 804 кв. м с ремонтом от известного дизайнера. К услугам жителей – два камина, домашний кинотеатр, огромная терраса.

Второе место досталось квартире в Хамовниках, расположенной в старинном особняке в Барыковском переулке, за которую владельцы хотят получать ежемесячно 67 000$. Квартира площадью 541 кв. м отличается роскошным классическим интерьером с лепниной, а также террасой с видом на исторический центр города.

Третья позиция – у квартиры, расположенной в районе Якиманки (ЖК «Park Residence»), с арендной платой 40 000$ в месяц. Площадь данного объекта скромнее, чем у лидеров рейтинга - 290 кв. м, но квартира смотрится выигрышно за счет продуманной планировки, ультрамодного дизайна и вида на Храм Христа Спасителя.

На четвертом месте – квартира в ЖК «Покровский берег» в районе Покровское-Стрешнево, которая сдается в аренду по цене 30 000$. Площадь объекта -  362 кв. м. Это уютный пентхаус с террасой с  видом на парк и водохранилище, расположенный в тихом зеленом районе, преимуществом которого является атмосфера загородной жизни в черте города.

И замыкает рейтинг квартира в Пресненском районе, в ЖК «Солнечный город», ежемесячная плата за которую также составляет 30 000$. Этот четырехуровневый пентхаус площадью 435 кв. м -  для любителей настоящего «дворцового» стиля: в нем выполнен эксклюзивный ремонт с колоннами, огромными люстрами и скульптурами.

«Срок экспозиции данных объектов может быть очень долгим, своего арендатора они могут ждать многие месяцы, – говорит Дарья Самойлова, директор департамента аренды компании Blackwood. – К сожалению, не все собственники готовы снижать цены. Но реалии рынка сейчас таковы, что существующий спрос находится в более низких ценовых границах».

По данным департамента консалтинга, аналитики и исследований Blackwood, на сегодняшний день в структуре предложения по бюджету наибольшую долю (31%) занимают квартиры по цене $3,0 – 4,5 тыс. в месяц. Квартиры с бюджетом $2,0-3,0 и $4,5-6,0 тыс. в месяц составляют 22% и 17% соответственно. Порядка 11% от общего объема предложения занимают квартиры с бюджетом $6,0 – 8,0 тыс. в месяц. Предложения с остальными бюджетами не превышают 6%.

 

 

Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку

Узнайте, сколько стоит
ваша недвижимость?

Получить презентацию на почту
Запросить цену