We are the champions. Итоги FIFA 2018

Новости

Контакты

Алла Руденко

руководитель PR-направления

rudyenko@blackwood.ru

119021, Россия, Москва, улица Россолимо, 17, стр. 1
Тел.: +7 (495) 730-2000
info@blackwood.ru
blackwood.ru

wanted consulters
06.09.2018

Иван Бородин, директор департамента городской аренды Blackwood выступил в бизнес-завтраке CRE Morning Club, на котором рассказал о ситуации на рынке аренды квартир во время Чемпионата мира по футболу 2018.

CRE Morning Club — это утреннее мероприятие делового формата, собирающее специалистов рынка недвижимости, инвестиций, смежных сфер и редакцию журнала CRE. IM Events и редакция журнала CRE являются организаторами ежемесячных бизнес-завтраков, приуроченных к выходу свежего номера CRE. 1 сессия бизнес-завтрака была посвящена теме «We are the champions. Итоги FIFA 2018».

«Прогнозируя ажиотажный спрос и новую волну предложений квартир в аренду к ЧМ 2018, мы в Blackwood запустили специальный сервис по поиску и сдачи квартир на время ЧМ 2018, благодаря которому мы получили большое количество обращений от собственников, предлагавшие свои квартиры в аренду впервые. ЧМ 2018 закончился, но важный след, который он оставил — это перспектива легализации рынка аренды жилья. Традиционно владельцы жилья, особенно элитного, с недоверием относятся к краткосрочным арендаторам, беспокоясь за сохранность своей недвижимости. Но подписание юридически грамотных договоров с компанией, а не физ. лицом, временная регистрация гостей и высокие ставки, предлагаемые арендаторами по ликвидным объектам, заставили собственников пойти на компромисс. Таким образом, собственники, убедившиеся на практике, что юридическая защита позволяет им более смело соглашаться на разные формы аренды, а значит зарабатывать больше, введут «белые» договорные отношения в повсеместную практику. Хотелось бы верить, что это может позволить рынку аренды выйти из тени», — подвёл итог первой сессии Иван Бородин, директор департамента городской аренды Blackwood.


Похожие материалы
Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку
Получить презентацию на почту
Запросить цену