ЖК Baikal Hill Residence станет штаб-квартирой ночной хоккейной лиги на Байкале

Новости
wanted consulters
11.06.2014

Руководство Ночной хоккейной лиги в лице Александра Якушева и Сергея Макарова приняло решение о приобретении квартиры на озере Байкал в ЖК Baikal Hill Residence, которая будет служить штаб квартирой для НХЛ. Именно эта штаб-квартира будет служить отправной точкой для дальнейшего развития любительского хоккея в восточных регионах страны, и что немаловажно, выхода в Юго-восточную Азию и развития связей с азиатскими партнерами по хоккею.

Также это даст возможность нашим знаменитым хоккеистам восстанавливать силы и отдыхать на Байкале.

«Следует отметить, что Жилой Комплекс Baikal Hill Residence это единственный жилой комплекс класса премиум на Байкале. Сотрудничество с НХЛ  - это важный шаг для создания спортивно-рекреационного  кластера в регионе, для привлечения интереса к этому месту. Многие сегодня осознают, что можно отдыхать и жить не только в Испании или Таиланде, но и на Байкале. Здесь своя романтика, свой драйв. Сибирь и Байкал это земля капитанов. Тех, кто, открывая новые территории, бесстрашно двигался вперед. «Хоккеисты - это тоже капитаны, капитаны человеческого духа», - отмечает руководитель проекта Роман Ищенко.

Напомним, что 28 марта на открытом льду Байкала состоялся уникальный матч с участием команд любителей и звезд советского и российского хоккея. Акция проходила с официальным названием "Байкал - акватория НХЛ". Такие знаменитые хоккеисты, как Сергей Макаров, Владимир Мышкин, Виктор Шалимов, Валерий Каменский, Владимир Лутченко, Сергей Бабинов, Ирек Гимаев и многие другие, сыграли с любителями Байкальского региона.

Событие стало знаковым в российском масштабе и было отмечено центральными СМИ.

На сегодняшний день можно сказать, что НХЛ надолго пришла на Байкал. В планах руководства ежегодное проведение матчей на открытом льду, в том числе с приглашением именитых спортсменов из других стран.

Baikal Hill Residence, в свою очередь, становится стратегическим партнером лиги, поддерживающим организацию и проведение этих матчей и обеспечивающим комфортное пребывание звезд на берегах знаменитого озера.

Отметим, что эксклюзивным консультантом и брокером проекта Baikal Hill Residence выступает компании Blackwood.

 

Справка о компании

Компания BLACKWOOD работает на рынке недвижимости с 1991 г. Международные стандарты качества оказания услуг и принципы западного менеджмента, заложенные в основу деятельности компании с момента основания, позволили сформировать одну из лучших на рынке команд специалистов в области недвижимости и  заслужить уважение не только клиентов, но и профессиональных участников рынка. На сегодняшний день компания BLACKWOOD является одним из лидеров на рынке консалтинговых и брокерских услуг в сфере жилой и коммерческой недвижимости.

Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку

Узнайте, сколько стоит
ваша недвижимость?

Получить презентацию на почту
Запросить цену