BLACKWOOD ЗАКЛЮЧИЛА ДОГОВОР С ФСК «ЛИДЕР» О ПРОДАЖЕ НЕДВИЖИМОСТИ В ПРЕМИАЛЬНОМ ЖИЛОМ ДОМЕ «ДЫХАНИЕ»

08.09.2016

Restate.ru

В рамках развития нового направления деятельности в сегменте «бизнес» и «комфорт» компания Blackwood заключила договор с ФСК «Лидер» о продаже недвижимости в премиальном жилом доме «Дыхание».

«Дом «Дыхание» один из самых амбициозных девелоперских  проектов в Москве. Мы рады началу сотрудничества с таким серьезным партнером как ФСК «Лидер», - отметила  Татьяна Цебикова, директор департамента городской недвижимости компании Blackwood. - Компания Blackwood ведет активную работу по привлечению проектов класса «комфорт» и «бизнес», наращивает контакты среди застройщиков и увеличивает количество объектов для продажи».

Обе компании широко известны на рынке, потому их внезапный союз и начало совместной работы привлекли внимание СМИ. Не так уж часто ведущие игроки рынка оказываются в одной упряжке, тем более - на условиях эксклюзива.

«Это первый наш опыт работы с компанией Blackwood. Мы выбрали его как раз потому, что эта компания очень хорошо зарекомендовала себя на рынке недвижимости в премиальном сегменте», - прокомментировал для Restate.ru коммерческий директор ФСК «Лидер» Григорий Алтухов

В настоящий момент сотрудничество компаний предусматривает взаимодействие только по одному проекту, сообщает Г. Алтухов.

«Жилой дом «Дыхание» - наш первый проект в премиальном сегменте,  и он требует особого подхода в его продвижении и реализации, - рассказал эксперт. - Также это наш первый объект, к реализации которого мы привлекли известное архитектурное бюро с мировым именем - YOO inspired by Starck. Взаимодействуя с иностранными партнерами мы приобрели ценный опыт. Наши зарубежные коллеги очень тщательно подошли к поставленной нами задаче - сделать объект действительно премиального уровня, в связи с этим у них было очень много оригинальных идей, и  для того, чтобы проект получился по-настоящему интересным, нам пришлось по максимуму адаптировать их к нашим строительным нормативам и правилам». 

Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку

Узнайте, сколько стоит
ваша недвижимость?

Получить презентацию на почту
Запросить цену