Эксперты Blackwood оценили преимущества нового клубного дома NV / 9 ARTKVARTAL

Новости

Контакты

Алла Руденко

руководитель PR-направления

rudyenko@blackwood.ru

115184, Россия, Москва, улица Пятницкая, 9/28, стр. 2
Тел.: +7 (495) 730-2000
info@blackwood.ru
blackwood.ru

NV / 9 ARTKVARTAL имеет все основания именоваться комплексом премиум-класса.  В новом клубном доме есть дизайнерский  внутренний  сад  и собственный  выход  в парк. Дом  расположен в  минуте от Бульварного кольца, по адресу Большой Николоворобинский переулок, владение 9.  Брокер проекта–  компания Blackwood – эксперт в элитной недвижимости столицы.

NV / 9 ARTKVARTAL – это ансамбль из двух корпусов высотой 7 и 9 этажей, в которых всего 70 квартир и 7 пентхаусов площадью от 48,5 до 209,13 м2, с возможностью объединения. Главный вход расположен со стороны Большого Николоворобинского переулка. 

В классических планировках квартир заложены функциональные решения: единая зона кухни-гостиной, большие гардеробные, практичные кладовые. Среди оригинальных форматов предложений: пентхаусы с каминами, квартиры с террасами на среднем уровне, квартиры на первом этаже с палисадником во дворе дома. 

NV / 9 ARTKVARTAL  –  это территория, свободная от автомобилей, ведь все подъезды  к клубному дому размещены ниже уровнем. Там же расположен подземный паркинг, рассчитанный  на 130 машиномест.  Вся большая территория дома полностью пешеходная. Закрытый от посторонних глаз внутренний двор объединит в себе ландшафтный парк с  тщательно разработанной  комбинацией  вечнозелёных и сезонных растений.  У района, где находится дом, своя богатая инфрастрктура, и всё необходимое буквально в шаговой доступности.

Иван Бородин, директор департамента городской недвижимости Blackwood: «Над созданием клубного дома NV / 9 ARTKVARTAL  работает большая профессиональная команда. В  2018 году дом стал обладателем премии Urban Awards в номинации «Жилой комплекс года премиум-класса», что является преимуществом для тех наших  клиентов, которым важна уверенность в качестве и индивидуальность проекта. Наши эксперты ознакомились с клубным домом, концепция которого соответствует требованиям времени, а исполнение безупречно как с архитектурной и эстетической точек зрения, так и по качеству строительства. По совокупности характеристик дома и составу участников проекта мы убеждены, что клубный дом будет востребован среди наших клиентов». 

Дополнительную информацию о наличии и стоимости квартир, пентхаусов, условиях покупки в этом доме можно получить в отделе продаж городской недвижимости Blackwood: +7(495)730-68-30

Комплекс, NV/9 ARTKVARTAL, Б. Николоворобинский пер. д.9
$ 7 022 - 11 573 за кв.м.441 751 - 728 052 Р за кв.м.6 170 - 10 169 € за кв.м.
Жилой комплекс NV/9 ARTKVARTAL, расположенный в АртКвартале, состоит из двух корпусов переменной этажности. Одна из его уникальных характеристик -...
Узнайте больше
ID: 53060
Метро:
Китай-город
Адрес:
Б. Николоворобинский пер. д.9
Площадь:
от 53.54 до 209.13 кв.м.
Тип:
Комплекс
Оставить заявку

Похожие материалы
Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку
Получить презентацию на почту
Запросить цену