Клубный дом «Малая Бронная, 15» получил заключение о соответствии

Новости

Контакты

Алла Руденко

руководитель PR-направления

rudyenko@blackwood.ru

115184, Россия, Москва, улица Пятницкая, 9/28, стр. 2
Тел.: +7 (495) 730-2000
info@blackwood.ru
blackwood.ru

Информируем наших клиентов о получении заключения соответствия клубного дома де-люкс «Малая Бронная, 15» требованиям технических регламентов и проектной документации. Брокером проекта выступает компания Blackwood.

Проект реализован около Патриарших прудов. 7-этажный клубный дом построен в стиле неоклассицизм по проекту Дмитрия Великовского. Он же разработал эскизы, по которым создали барельефы, медальоны, колонны с капителями и скульптурную композицию, которые украшают фасады.

Седьмой этаж отведен под панорамный пентхаус общей площадью 719 кв. метров, интерьер которого по желанию покупателя разработает декоратор Хуан Пабло Молино. Со второго по шестой этажи здания расположены квартиры площадью от 105 до 410 кв. метров. В жилье установлены инженерные системы, а также система «умный дом» с расширенным функционалом. Все квартиры продаются с отделкой, дровяными каминами, оборудованными кухнями и ванными комнатами. Двухуровневый подземный паркинг рассчитан на 40 машин.

Дополнительную информацию о наличии и стоимости квартир, условиях покупки в клубном доме «Малая Бронная, 15» можно получить в отделе продаж городской недвижимости Blackwood: +7(495)730-68-30

Комплекс, Малая Бронная, 15, М. Бронная ул. д.15Б
Дом "Малая Бронная, 15" - это квартиры класса Deluxe на Патриарших прудах. В доме предусмотрены самые современные и совершенные инженерные...
Узнайте больше
ID: 48604
Метро:
Тверская
Адрес:
М. Бронная ул. д.15Б
Площадь:
от 105.6 до 719 кв.м.
Тип:
Комплекс
Оставить заявку

Похожие материалы
Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку
Получить презентацию на почту
Запросить цену