Компании Blackwood оценила Клубный дом «Долгоруковская, 25», чтобы презентовать своим клиентам

Новости

Контакты

Алла Руденко

руководитель PR-направления

rudyenko@blackwood.ru

115184, Россия, Москва, улица Пятницкая, 9/28, стр. 2
Тел.: +7 (495) 730-2000
info@blackwood.ru
blackwood.ru

Эксперты городского департамента Blackwood посетили новый проект – Клубный дом «Долгоруковская, 25», чтобы рекомендовать его своим клиентам. Это один из немногих  проектов в Москве, который  имеет эко-сертификат  BREEАМ , что, безусловно, делает его уникальным.

Клубный дом «Долгоруковская, 25» – редкий архитектурный проект  в работе над которым архитектор Сергей Сенкевич применил весь свой многолетний опыт и талант.

Созданные архитектурным бюро АPEX 2 корпуса «Художественный» и «Музыкальный» будут выполнены с использованием современных строительных материалов. Яркие элементы архитектуры, натуральные природные материалы, тематическая дизайнерская отделка входных групп – органично соединены с самыми современными идеями комфорта и безопасности жилья высокого класса. В Клубном доме всего 46 апартаментов с отделкой White box, панорамными окнами с французскими балконами. Есть двухуровневые пентхаусы с террасами, дровяными каминами и потолками 6 метров. На первом этаже предусмотрены коммерческие помещения с отдельными входами и 56 просторных машиноместа.

Всего в нескольких шагах от дома развитая и комфортная инфраструктура центра столицы: театры, парки и скверы, магазины, рестораны, школы.

Дополнительную информацию о наличии и стоимости апартаментов, пентхаусов, условиях акции можно получить в отделе продаж городской недвижимости Blackwood: +7 495 730 68 30


Похожие материалы
Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку
Получить презентацию на почту
Запросить цену