В Blackwood назначен новый генеральный директор

Новости

Контакты

Алла Руденко

руководитель PR-направления

rudyenko@blackwood.ru

119021, Россия, Москва, улица Россолимо, 17, стр. 1
Тел.: +7 (495) 730-2000
info@blackwood.ru
blackwood.ru

Г-н Волков обладает большим опытом работы на рынке недвижимости и в банковской сфере, где он специализировался на автоматизации процессов, направленных на развитие бизнеса и повышение качества обслуживания клиентов, а также на запуске  новых розничных банковских  продуктов и цифровых каналов продаж.

Роман работал на руководящих позициях в ряде крупнейших девелоперских компаний, где занимался созданием и развитием партнёрских каналов привлечения клиентов и продаж, выстраиванием взаимоотношений с агентствами недвижимости и банками, а также привлечением новых партнеров. До этого он 10 лет занимал различные должности в банковских структурах, в которых одним из главных направлений его деятельности стали автоматизация бизнес-процессов и повышение качества обслуживания клиентов.

К примеру, в «Уралсибе» Роман руководил проектом подключения Банка к платежной системе «Мир» и создания объединенной банкоматной сети ATLAS. Кроме того, г-н Волков возглавлял департамент по работе с финансовыми организациями компании «ЮниСАБ»  –  одного из лидеров в  сфере автоматизации банковского бизнеса.

Среди основных задач, стоящих перед Романом на новом посту генерального директора Blackwood, внедрение современных IT-решений в сфере недвижимости для повышения эффективности работы компании, укрепление ее рыночных позиций, рост объемов продаж, усиление команды и развитие новых направлений бизнеса, запуск эффективной базы CRM и нового сайта Blackwood.

Г-н Волков окончил Ростовский Государственный экономический университет по специальности финансы и кредит. Женат, растит дочь. Увлекается путешествиями, лыжами и велосипедным спортом.

«Современный рынок консалтинга и брокериджа не может существовать без серьезной технологичной базы. Это касается и анализа рынка, и работы с клиентами и партнерами и является одним из  основных направлений, которые мы будем развивать в ближайшие годы, – отметил Роман Волков, –  Я рад присоединиться к команде Blackwood, которая за многие годы работы укрепила за собой статус добросовестной компании с сильной аналитикой, качественным пулом проектов и клиентоориентированным подходом. Индивидуальные решения для бизнес-задач каждого клиента, оперативность и стремление к постоянному повышению качества клиентского обслуживания останутся основными приоритетами компании, в реализации которых нам помогут новейшие технологии и IT-решения». 


Оставить заявку
Предложить собственнику свою цену
Заявка
Обратный звонок
Отправить список по почте
Оставить заявку
Получить презентацию на почту
Запросить цену